You are here
Home > Archivo - Archive > Uruguay Chefs – Taller de capacitación sobre gastronomía literaria con la Directora de Revista Diafanís

Uruguay Chefs – Taller de capacitación sobre gastronomía literaria con la Directora de Revista Diafanís

 

El viernes 12 de mayo a las 21 hs de Argentina se realizará el Taller de Capacitación Internacional (certificado) a cargo de la escritora argentina Marisa Avogadro Thomé, quien abordará la temática de la  gastronomía y la literatura .

La transmisión se realizará en vivo por Facebook ,a través de plataforma Zoom en conjunto con Perú y la Cámara de Comercio Jesus María de Lima y la Cámara Turística Gastronómica Jesús María del Perú. Dicha trasmisión estará a cargo de la Comunidad Uruguaya de Chefs, presidida por el Master Chef Miguel Plada y es avalada por el Consejo Profesional Gastronómico de las Américas.

Marisa Avogadro Thomé, escritora y periodista argentina, es la directora y editora de Revista Diafanís.

Los interesados en participar del taller, deben registrarse en el siguiente whatsapp y la participación es gratis: +598-92646206

Top
Resumen de privacidad
Diafanís

Esta web utiliza cookies para que podamos ofrecerte la mejor experiencia de usuario posible. La información de las cookies se almacena en tu navegador y realiza funciones tales como reconocerte cuando vuelves a nuestra web o ayudar a nuestro equipo a comprender qué secciones de la web encuentras más interesantes y útiles.

Cookies estrictamente necesarias

Las cookies estrictamente necesarias tiene que activarse siempre para que podamos guardar tus preferencias de ajustes de cookies.